Conchiglioni mit Ricotta, Lachs & Tomatensauce

  • 150 g KRONE Räucherlachs

  • 120 g große Conchiglioni (Muschelnudeln)

  • 150 g Ricotta

  • 1 TL Zitronenabrieb

  • Salz & Pfeffer nach Geschmack

  • 1 EL Olivenöl

  • 150 ml passierte Tomaten

  • 1 Handvoll frischer Basilikum

1. Die Conchiglioni in Salzwasser al dente kochen, dann abgießen und kalt abschrecken.

2. Ricotta mit fein geschnittenem Lachs, Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer vermengen.

3. Passierte Tomaten mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer in eine Auflaufform geben.

4. Die Nudeln mit der Ricotta-Lachs-Mischung befüllen und ebenfalls in die Auflaufform setzen.

5. Mit frischem Basilikum bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C für ca. 15–20 Minuten backen.

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