Sommersalat


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100 g Krone Fisch Räucherlachs, in Streifen oder locker gefaltet
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1 Handvoll Rucola
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1/2 Romana-Salat oder Kopfsalat, grob geschnitten
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1/2 Avocado, in Scheiben
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1/2 Salatgurke, in feine Scheiben
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6–8 bunte Cocktailtomaten, halbiert
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1/4 rote Zwiebel, in feinen Ringen
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1 EL geröstete Pinienkerne
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Frischer Dill oder Schnittlauch zum Garnieren
Für das Dressing:
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1 TL Honig
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1 TL grober Senf (z. B. körniger Dijon-Senf)
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2 EL Olivenöl
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1 TL Zitronensaft (frisch gepresst)
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Salz & Pfeffer nach Geschmack
1. Den Salat vorbereiten: Rucola und Romana-Salat waschen, trocken schleudern und in eine große Schüssel geben.
2. Das Gemüse schneiden: Avocado, Gurke, Tomaten und Zwiebeln vorbereiten und über dem Salat verteilen.
3. Den Lachs anrichten: Räucherlachs in Streifen oder kleinen Röllchen dekorativ auf dem Salat platzieren.
4. Das Dressing anrühren: Honig, Senf, Olivenöl und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Dressing über den Salat träufeln, mit Pinienkernen und frischen Kräutern garnieren.
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