Thaicurry mit ASC- Garnelen und Kokosmilch

für 4 Personen

  • 240 g Krone Fisch Cocktail-Garnelen
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 600 g Gemüse, gemischt (z. B. Möhren, Zuckerschoten, Brokkoli etc.)
  • 1 Glas Sojasprossen
  • 2 Dosen Litschis
  • 1/2 Dose Kokosmilch
  • 1 EL grüne Thaicurrypaste

1. Garnelen in einer Marinade aus Sojasauce, Pfeffer und Zucker ca. 1 Stunde marinieren

2. Gemischtes Gemüse und Sojasprossen waschen, Gemüse sehr fein schneiden, alles anbraten, dann herausnehmen

3. Die Currypaste und die Kokosmilch im Topf/Wok verrühren und kurz (!) durchköcheln lassen

4. Dann Gemüse wieder zugeben, Litschis und Garnelen hinzufügen und noch kurz köcheln lassen

5. Mit Sojasauce abschmecken

Dazu passt Jasmin- oder Basmatireis

Zubereitungszeit: 45 min